¿ Por qué está bloqueado mi cuestionario ?

Cuando usted decide agregar características PRO o PRO+ a un cuestionario, decide crear un cuestionario de prueba. Este cuestionario de prueba solo podrá utilizarse durante 14 días después de la primera respuesta.

Si su cuestionario está bloqueado, significa que su prueba de 14 días ha terminado.

Después de los 14 días, si no se suscribe a la suscripción correspondiente a las funciones utilizadas, el cuestionario se bloqueará y se cerrará

Ya no puede recopilar más respuestas y no puede acceder a la configuración ni a los resultados del cuestionario.

Para seguir utilizando su cuestionario PRO o PRO+ más allá de los 14 días, puede suscribirse a la suscripción correspondiente cliqueando en el botón suscribirse.

Nota : Si su cuestionario utiliza características PRO+ y se suscribe a la suscripción PRO, éste permanecerá cerrado.

Si decide permanecer en la cuenta FREE, conservará el acceso a las características básicas de la aplicación y podrá crear nuevos cuestionarios.

¿ No tuviste tiempo de probarlo ?

No dude en ponerse en contacto con nuestro servicio comercial por teléfono al 04-67-17-96-77 o en solicitar una cita con un asesor cliqueando en el siguiente enlace : Solicitar una cita.

Podremos extender el período de prueba de su cuestionario si no tiene recogido más de 25 respuestas.

Véanse las condiciones de uso del período de prueba AQUÍ.