Pourquoi mon questionnaire est-il verrouillé ?

Lorsque vous décidez d’ajouter des fonctionnalités PRO ou PRO+ à un questionnaire, vous décidez de créer un questionnaire d’essai. Ce questionnaire d’essai ne pourra être utilisé que pendant 14 jours une fois la première réponse collectée.

Si votre questionnaire est verrouillé, cela signifie que votre essai de 14 jours est arrivé à sa fin.

Lorsque les 14 jours sont écoulés, si vous ne souscrivez pas à l’abonnement qui correspond aux fonctionnalités utilisées, votre questionnaire se verrouille et se ferme.
Vous ne pouvez plus collecter de réponses supplémentaires et il vous est alors impossible d’accéder à la configuration ou aux résultats du questionnaire.

Pour continuer à utiliser votre questionnaire PRO ou PRO+ au-delà des 14 jours, vous pouvez souscrire à l’abonnement correspondant en cliquant sur le bouton s’abonner.

Note : Si votre questionnaire utilise des fonctionnalités PRO+ et que vous souscrivez à l’abonnement PRO, celui-ci restera verrouillé.

Si vous décidez de rester en FREE, vous conserverez un accès aux fonctionnalités basiques de l’application et pourrez créer de nouveaux questionnaires.

Vous n’avez pas eu le temps de tester ?
N’hésitez pas à contacter notre service commercial au 04-67-17-96-77 ou à prendre rendez-vous avec un conseiller en cliquant sur le lien suivant : Prendre rendez-vous.
Nous pourrons prolonger la période d’essai de votre questionnaire si vous n’avez pas
collecté plus de 25 réponses.
Voir conditions d’utilisation de la période d’essai ICI