¿ Cómo puedo probar las funciones PRO / PRO+ ?

Puede probar las funciones PRO y PRO+ en cualquier momento desde su cuenta FREE.

Cuando decide difundir un cuestionario que contiene funciones PRO o PRO+, decide crear un cuestionario de prueba. Este cuestionario de prueba solo podrá utilizarse durante 14 días y le permitirá analizar las primeras 25 respuestas recogidas. Se bloqueará al fin del período de prueba.

¿ Cómo identificar las funciones PRO y PRO+ ?

La información aparecerá cuando agregue una función PRO o PRO+ a su cuestionario.

Puede encontrar fácilmente la lista de características PRO y PRO+ utilizadas en la lista de sus cuestionarios.

1. Cuando difunda un cuestionario utilizando funciones PRO o PRO+ :

Al hacer clic en el módulo «Difusión», un mensaje le indica que su cuestionario contiene funciones avanzadas.
Puede iniciar un período de prueba de 14 días con este cuestionario. También puede volver en el módulo «Creación» de su cuestionario si desea eliminar sus funciones PRO/PRO+.

Al final de los 14 días de prueba :

–  Su cuestionario quedará bloqueado si no se suscribe a la suscripción que corresponda a las funciones utilizadas.

–  Sus encuestados pueden seguir respondiendo a su cuestionario, pero usted no podrá acceder a los resultados.

Para seguir utilizando su cuestionario PRO o PRO+ más allá de los 14 días
, puede suscribirse a la suscripción correspondiente cliqueando en el botón suscribirse.

Nota : Si su cuestionario utiliza funciones PRO+ y se suscribe a la suscripción PRO, éste permanecerá cerrado.

2. Cuando difunda un cuestionario FREE (ninguna funcionalidad PRO o PRO+) :

Al hacer clic en el módulo «Difusión», un mensaje le indica que su cuestionario solo contiene funciones FREE.

Si opta por permanecer en la versión FREE, todas las funciones PRO y PRO+ estarán bloqueadas y no podrá activarlas en este cuestionario.

Nota : Este funcionamiento es propio de un cuestionario. Si es necesario, podrá probar todas las funciones PRO/PRO+ creando otro cuestionario.

¿ Necesitas más tiempo para probarlo ?

No dude en ponerse en contacto con nuestro servicio comercial en el 04-67-17-96-77 o en solicitar una cita con un asesor cliqueando en el siguiente enlace : Solicitar una cita