VERSIÓN CLÁSICA – ¿Cuál es la diferencia entre enlace anónimo y enlace nominativo?

Al enviar tu encuesta, puedes obtener respuestas anónimas o respuestas nominativas.

Para más informacion sobre cómo publicar una encuesta, haz clic aquí.

Para obtener respuestas anónimas, se presentan varias posibilidades :

– Desde el módulo «Publicar», en «Enlace encuesta», puedes copiar el enlace URL de tu encuesta y pegarlo en tu página web, en las redes sociales (Facebook, Twitter…) o directamente en tu correo electrónico.

– Puedes integrar tu encuesta en tu página web utilizando la opción «Embed». Escoge un método de integración y sigue los pasos indicados. Integrando el código que corresponde a tu encuesta, ésta aparecerá en tu página web.

– También puedes utilizar el código QR haciendo clic en «QR Code» y en la imagen para descargarla. Utiliza este código en cualquier publicación papel (revista, publicidad, tríptico…). Gracias a su celular o a su tableta y a una aplicación que permite leer los códigos QR, tus encuestados podrán acceder a tu encuesta.

– A partir de una cuenta PRO+ o PRO+ Team, puedes generar enlaces únicos y anónimos para cada uno de tus encuestados haciendo clic en «Enlaces individuales«. Consigues una respuesta por persona y las respuestas son anónimas.

Para obtener respuestas nominativas, tienes que utilizar nuestra plataforma interna de envío para enviar tu encuesta. En el módulo «Publicar», haz clic en «Correo electrónico».

Es importante NO modificar / borrar los códigos [$-link-$] o [$-url-$]. De hecho, nuestro sistema interno de envío funciona gracias a estos códigos que permiten obtener respuestas nominativas.

Si no utilizas nuestro sistema interno de envío pero que quieres obtener respuestas nominativas, ¡es posible ! Solo tienes que agregar preguntas de información (nombre / apellido o email…) y activar la opción «Agregar al encuestado a mis contactos«. Los encuestados que contestarán a dichas preguntas estarán agregados en el «Administrador de contactos» y obtendrás respuestas nominativas.

Importante: Este opción TIENE QUE estar activada ANTES de enviar tu encuesta.

A partir de una cuenta PRO+ o PRO+ Team, puedes generar automáticamente enlaces de encuestas nominativos para cada uno de tus contactos.

Puedes enviar tu encuesta desde tus propias herramientas (tu propio correo electrónico, tu correo profesional, tu herramienta de emailing…), sin utilizar nuestro sistema de envío. Conseguirás respuestas nominativas.