VERSIÓN CLÁSICA – ¿Cómo generar enlaces únicos y anónimos?

A partir de una cuenta PRO+ o PRO+ Team, puedes crear enlaces de encuestas anónimos y únicos para cada uno de tus encuestados.

Consigues una respuesta por persona y las respuestas son anónimas.

Para generar enlaces anónimos y únicos :

– Haz clic en el módulo «Publicar» de tu encuesta.

– En «Enlaces individuales», haz clic en «Anónimos».

– Indica el número de enlaces que quieres conseguir. Puedes generar enlaces por grupos de hasta 1000.

– Haz clic en «Generar enlaces».

– Consigues un archivo CSV (que se carga automáticamente en tu ordenador) en el cual encontrarás la lista de los enlaces anónimos y únicos.

Solo tienes que enviar un enlace de encuesta diferente a cada uno de tus contactos para que puedan contestar a tu encuesta.

Importante : Al generar estos enlaces, se crean nuevos encuestados que podrás ver en los gráficos del módulo «Monitoreo» de tu encuesta y en «Resultados» (en los datos individuales). Estos encuestados tendrán el estado «No iniciado» hasta que empiecen a contestar a tu encuesta.