¿ Cómo cancelar mi suscripción ?

Nuestras suscripciones PRO y PRO+ (mensuales y anuales) se renuevan automáticamente de forma predeterminada cuando se suscribe en línea con tarjeta de crédito.

Puede desactivar la renovación automática de su suscripción en cualquier momento desde la configuración de su cuenta.

Haz clic en tu dirección de correo electrónico ubicada en la parte superior derecha, luego en «Parámetros de tu cuenta» y finalmente en «Desabonarse«.

Su cuenta cambiará a FREE al final de la suscripción actual. 

Atención : Sus cuestionarios PRO o PRO+ se bloquearán y se cerrarán 7 días después de la fecha de finalización de su suscripción. 

Por lo tanto, no podrá recopilar respuestas ni acceder a la configuración y los resultados de estos cuestionarios.

Tenga en cuenta que nada será eliminado de su cuenta. Podrá reanudar una suscripción en cualquier momento y seguir utilizando sus cuestionarios haciendo clic en «Suscribirse» en la parte superior derecha de su cuenta.