Comment tester les fonctionnalités PRO / PRO+ ?

Vous pouvez tester les fonctionnalités PRO et PRO+ à tout moment depuis votre compte FREE.

Lorsque vous décidez d’ajouter des fonctionnalités PRO ou PRO+ à un questionnaire, vous décidez de créer un questionnaire d’essai. Ce questionnaire d’essai ne pourra être utilisé que pendant 14 jours. Il sera ensuite verrouillé. Seules les 25 premières réponses collectées seront visualisables et analysables.

Comment identifier les fonctionnalités PRO et PRO+ ?

Vous les identifierez facilement à l’aide des icônes suivantes :

Les fonctionnalités PRO et PRO+ que vous utilisez seront indiquées en haut à droite de votre questionnaire.

2 cas de figure
sont possibles lorsque vous décidez de diffuser votre questionnaire : soit il contient des fonctionnalités payantes (questionnaire ESSAI 14 jours), soit il n’en contient pas (questionnaire FREE).

1. Lorsque vous diffusez un questionnaire ESSAI 14 jours utilisant des fonctionnalités PRO ou PRO+ :

En cliquant sur le module « Diffusion », une pop-up vous informera que votre questionnaire contient des fonctionnalités avancées.
Attention, dès la première réponse collectée, votre période d’essai de 14 jours débutera.
Votre questionnaire sera limité à 25 réponses. Les éventuelles réponses supplémentaires seront enregistrées mais bloquées.

Vous pouvez visualiser à tout moment votre nombre de jours d’essai restant depuis la liste de vos questionnaires :

À la fin des 14 jours d’essai :

–  Votre questionnaire sera verrouillé si vous ne souscrivez pas à l’abonnement qui correspond aux fonctionnalités utilisées.

–  Vos répondants ne pourront plus répondre à votre questionnaire. Celui-ci se fermera automatiquement.

Pour continuer à utiliser votre questionnaire PRO ou PRO+ au-delà des 14 jours
et avoir accès à plus de 25 réponses, vous pouvez souscrire à l’abonnement correspondant en cliquant sur le bouton s’abonner.

Note : Si votre questionnaire utilise des fonctionnalités PRO+ et que vous souscrivez à l’abonnement PRO, celui-ci restera verrouillé.

2. Lorsque vous diffusez un questionnaire FREE (aucune fonctionnalité PRO ou PRO+) :

Si vous décidez de publier votre questionnaire FREE, il ne vous sera plus possible de tester les fonctionnalités payantes PRO et PRO+ dès la première réponse collectée. Toutes ces fonctionnalités seront cadenassées dans le questionnaire. Vous pourrez cependant tester l’ensemble des fonctionnalités en créant un autre questionnaire.

Attention : si vous ajoutez des fonctionnalités PRO ou PRO+ avant de lancer la collecte, l’essai de 14 jours débutera dès la première réponse collectée.

Besoin de plus de temps pour tester ?

N’hésitez pas à contacter notre service commercial au 04-67-17-96-77 ou à prendre rendez-vous avec un conseiller en cliquant sur le lien suivant : Prendre rendez-vous