Comment tester les fonctionnalités PRO / PRO+ ?

Vous pouvez tester les fonctionnalités PRO et PRO+ à tout moment depuis votre compte FREE.

Lorsque vous décidez de diffuser un questionnaire contenant des fonctionnalités PRO ou PRO+, vous décidez de créer un questionnaire d’essai. Ce questionnaire d’essai ne pourra être utilisé que pendant 14 jours et vous permettra d’analyser les 25 premières réponses collectées. Il sera verrouillé une fois la période d’essai terminée.

Comment identifier les fonctionnalités PRO et PRO+ ?

L’information apparaîtra lorsque vous ajoutez une fonctionnalité PRO ou PRO+ à votre questionnaire.

Vous pouvez facilement retrouver la liste des fonctionnalités PRO et PRO+ utilisées depuis la liste de vos questionnaires.

1. Lorsque vous diffusez un questionnaire utilisant des fonctionnalités PRO ou PRO+ :

En cliquant sur le module « Diffusion », un message vous indique que votre questionnaire contient des fonctionnalités avancées.
Vous avez la possibilité de démarrer une période d’essai de 14 jours sur ce questionnaire. Vous pouvez également revenir à la création de votre questionnaire si vous souhaitez retirer vos fonctionnalités PRO/PRO+.

À la fin des 14 jours d’essai :

–  Votre questionnaire sera verrouillé si vous ne souscrivez pas à l’abonnement qui correspond aux fonctionnalités utilisées.

–  Vos répondants pourront continuer à répondre à votre questionnaire, mais vous n’aurez pas accès aux résultats.

Pour continuer à utiliser votre questionnaire PRO ou PRO+ au-delà des 14 jours
et avoir accès à plus de 25 réponses, vous pouvez souscrire à l’abonnement correspondant en cliquant sur le bouton s’abonner.

Note : Si votre questionnaire utilise des fonctionnalités PRO+ et que vous souscrivez à l’abonnement PRO, celui-ci restera verrouillé.

2. Lorsque vous diffusez un questionnaire FREE (aucune fonctionnalité PRO ou PRO+) :

En cliquant sur le module « Diffusion », un message vous indique que votre questionnaire ne contient que des fonctionnalités FREE.
Si vous choisissez de rester en version FREE, l’ensemble des fonctionnalités PRO et PRO+ seront cadenassées et vous n’aurez plus la possibilité de les activer sur ce questionnaire.

Note : Ce fonctionnement est propre à un questionnaire. Si besoin, vous pourrez tester l’ensemble des fonctionnalités PRO/PRO+ en créant un autre questionnaire.

Besoin de plus de temps pour tester ?

N’hésitez pas à contacter notre service commercial au 04-67-17-96-77 ou à prendre rendez-vous avec un conseiller en cliquant sur le lien suivant : Prendre rendez-vous