La función «Multiscoring»

La función «Multipuntuación» (disponible en PRO+ y PRO+Team) le permite otorgar puntos a sus preguntas según diferentes criterios o temas.
La puntuación múltiple es especialmente útil para los tests de personalidad.

Esta opción puede utilizarse con preguntas de opción única o múltiple.

1. Configura tu multiscoring

El el módulo «Creación«, haz clic en «Multiscoring«.

Crea tu primera puntuación haciendo clic en «Agregar una puntuación«.

• Da un nombre a tu puntuación y haz clic en «Validar».
  • Puedes crear otras puntuaciones, tantas puntuaciones como temáticas que quieres evaluar. Puedes crear hasta 30 puntuaciones.
  • Para asignar puntos, haz clic en «Asignar puntos a estas opciones de respuestas» a la derecha de cada pregunta.
  • Ingresa tus puntos : puedes asignar números positivos, negativos o decimales (con 0.5).
  • Valida tus modificaciones haciendo clic en el botón azul «Guardar».
  • Repite estos pasos para todas tus preguntas. Si has creado varias páginas, haz clic en el número de la página a la izquierda y asigna tus puntos.

IMPORTANTE :

1) Puedes cambiar el nombre de tu puntuación o suprimir una puntuación haciendo clic en los tres puntos a la derecha de cada temática.

2) Puedes exportar tu multiscoring haciendo clic en el botón azul «CSV» arriba a la derecha para verificar tus puntos.

2. Las opciones de multiscoring en la página de cierre

Desde el módulo «Creación«, haz clic en «Página de cierre» para activar las opciones del multiscoring.

Mejor puntuación

Muestre la mejor puntuación Multiscoring obtenida por sus encuestados.

Texto a mostrar: escriba el mensaje anunciando la puntuación (por ejemplo: Su puntuación es).

Modo de visualización de la puntuación: elija si su puntuación debe mostrarse en el total de puntos, en 10, 20 o en %.

Textos personalizados: configure un texto personalizado para cada una de sus Multi-puntuaciones. Estos mensajes acompañarán la puntuación obtenida.

Tabla de puntuaciones del encuestado

Muestre las puntuaciones totales de sus encuestados en una tabla.

Número de puntuación(es) a mostrar: seleccione la(s) puntuación(es) que desea mostrar en una tabla (Todas las puntuaciones/La mejor puntuación/Las 2 mejores puntuaciones, etc.).

Título de la columna categoría / Puntuación: puede cambiar el nombre de las columnas de la tabla.

Radar de las puntuaciones del encuestado

Muestre las puntuaciones totales de sus encuestados en un gráfico.

Puntuaciones a mostrar: seleccione las categorías de puntuaciones que desea en el gráfico.

Tipo de gráfico: seleccione el tipo de gráfico deseado (gráfico de radar, en columnas o en barras).

Nota: se requiere un mínimo de 3 categorías de puntuación para obtener un gráfico de tipo radar.

Mensaje personalizado

Inserte un mensaje personalizado para sus encuestados. También puede configurar su visualización en función de una puntuación múltiple obtenida. Simplemente cree su mensaje utilizando esta opción.

Una vez creado, haga clic en el ojo a la derecha de su mensaje y condicione su visualización con las Multipuntuaciones.

Por ejemplo, puede mostrar un mensaje si la puntuación está por encima o por debajo de un valor, o si está entre dos valores.
Entre cada condición, los conectores «Y» / «O» le permiten crear reglas de visualización más o menos complejas para adaptarse a sus necesidades.

No dude en probar su multipuntuación y las opciones activadas en la página final desde el menú «Vista previa».

3. Visualiza los resultados de tus encuestados

• Visualizar las puntuaciones de cada encuestado bajo la forma de una tabla y de un gráfico

Para cada encuestado, puedes visualizar las puntuaciones obtenidas en cada temática, bajo la forma de una tabla y de un gráfico.

En el módulo «Resultados,» haz clic en «Resultados por encuestado»

• Haz clic en el botón «Ver detalles» ubicado a la derecha de cada línea
  • En esta ventana, aparecen una tabla, un gráfico y el detalle de las respuestas de tu encuestado
  • Puedes exportar esta página en PDF

IMPORTANTE :
Si tienes menos de 2 puntuaciones, obtendrás un grafico «barras». Si tienes por lo menos 3 puntuaciones, obtendrás un radar (telaraña).

• Visualizar la página de fin de cada encuestado

Puedes copiar el link de la página de cierre de cada uno de tus encuestados.

Puedes visualizar el perfil o los mensajes personalizados que cada encuestado obtiene en su página de fin.

En el módulo «Resultados,» haz clic en «Resultados por encuestado»

• En la columna «Páginas de resultados», haz clic en «Abrir»
  • Puedes ver la página de cierre de tu encuestado
  • Copia el enlace si quieres compartir la página de cierre