¿Cómo suscribirse?

Para suscribirse a una de nuestras cuentas profesionales, haga clic en el botón ‘Suscribirse’ que se encuentra en la esquina superior derecha de su cuenta.

Luego elija el tipo de suscripción que prefiera, PRO o PRO+, mensual o anual.

Ingrese sus datos de facturación y su información bancaria.

Puede suscribirse de forma mensual y sin compromiso. Puede cancelar su suscripción en cualquier momento desde la configuración de su cuenta con un simple clic en ‘Cancelar suscripción’. ¡Así que puede disfrutar de nuestras funciones avanzadas durante 1 mes, 2 meses o más! Una vez que su suscripción haya expirado, podrá seguir accediendo a su cuenta para ver sus resultados y volver a suscribirse a una de nuestras opciones.

También puede optar por una suscripción anual para mayor comodidad. ¡Con una suscripción anual, ahorra dinero!

Para su información: Puede disfrutar de un período de prueba para probar las funciones avanzadas de nuestra aplicación durante 14 días.

¿No tiene una tarjeta de crédito? Podemos enviarle un presupuesto por correo electrónico para suscripciones a partir de 3 meses, de modo que pueda pagar con cheque o transferencia bancaria.

Para la cuenta PRO+ Equipo, haga clic en ‘Contáctenos’ y complete el formulario de contacto para recibir toda la información relacionada con esta oferta. ¡También puede ponerse en contacto con nosotros por teléfono!

No dude en ponerse en contacto con nosotros a través del chat en nuestra página Evalandgo o desde su cuenta, por correo electrónico a contact@evalandgo.com o por teléfono al 04 67 17 96 77. Nuestro equipo de expertos estará encantado de asesorarle y ofrecerle la cuenta que mejor se adapte a sus necesidades.»