Comment s’abonner ?

Pour souscrire à un de nos abonnements professionnels, cliquez sur le bouton « S’abonner » qui se situe dans le bandeau du haut de votre compte.

Sélectionnez ensuite le type d’abonnement de votre choix, PRO ou PRO+, mensuel ou annuel.

Après avoir vérifié le montant de votre abonnement, cliquez sur « S’abonner et Payer » dans le bandeau de droite. Entrez ensuite vos informations bancaires pour valider le paiement.

Vous pouvez vous abonner de façon mensuelle et sans engagement. Il vous sera possible de vous désabonner à tout moment depuis la gestion de la facturation. Vous pouvez donc profiter de nos fonctionnalités avancées durant 1 mois, 2 mois ou plus.

Vous pouvez également vous abonner à l’année pour plus de facilité. En optant pour un abonnement annuel, vous faites des économies !

Si vous souhaitez souscrire à notre abonnement PRO+ équipe, merci de contacter notre service commercial.

Vous n’avez pas de carte bancaire ? N’hésitez pas à nous demander un devis si vous préférez régler par virement bancaire, chèque ou mandat administratif (devis possible à partir de 3 mois d’abonnement).

Nos équipes sont à votre disposition pour vous conseiller et vous proposer le compte le plus adapté à vos besoins.
contact@evalandgo.com / 04 67 17 96 77