¿Cómo puedo cambiar los datos de mi tarjeta?

Puede cambiar los datos de tu tarjeta en cualquier momento a través de la plataforma de «Gestión de facturas». Puedes acceder a ella desde «Parámetros de la cuenta» o directamente desde el menú disponible en la parte superior derecha.

En la plataforma de «Gestión de factura», haz clic en «Añadir método de pago».

Antes de confirmar, asegúrate de marcar la casilla «Usar como método de pago predeterminado«.