¿Cómo puedo cambiar los datos de mi tarjeta?

¿Tienes una suscripción mensual y quieres cambiar los datos de tu tarjeta? Primero, tienes que cancelar la renovación automática. Haz clic en el monito arriba a la derecha, luego en los parámetros de tu cuenta y en “Desabonarse” (como en la siguiente imagen).

Al final de tu suscripción, tu cuenta se convertirá en cuenta Free. Si tienes encuestas pendientes, no tendrás problemas con tus encuestados. De hecho, ellos todavía podrán acceder a tus encuestas y contestarlas.

Ya podrás volver a darte de alta, haciendo clic en “Suscribirse” (arriba a la derecha, en tu cuenta) y seleccionando el plan que te interesa. Podrás ingresar los nuevos datos de tu tarjeta.