¿Cómo personalizar mi subdominio?

Puedes personalizar el subdominio de la URL de tus cuestionarios con una suscripción PRO+ o PRO+ Equipo.

Para hacerlo, ve al módulo de Difusión de tu cuestionario y haz clic en «Subdominio Personalizado» en la parte superior derecha.

Luego, simplemente ingresa el nombre de subdominio deseado en el campo y valida.

Nota: No se aceptan caracteres especiales ni mayúsculas.

Tu subdominio personalizado aparecerá antes de evalandgo.com o questionnaireweb.com (si has activado la marca blanca en tu cuestionario).