Comment personnaliser mon sous-domaine ?

Il est possible de personnaliser le sous-domaine de votre lien url de vos questionnaires avec un abonnement PRO+ et PRO+ Équipe.

Pour cela, rendez-vous dans le module Diffusion de votre questionnaire et cliquez-en haut à droite sur « Sous-domaine personnalisé ».

Il vous suffira ensuite d’entrer dans le champ le nom de sous-domaine souhaité et de valider.

Note : les caractères spéciaux et les majuscules ne sont pas acceptés.

Votre sous-domaine personnalisé apparaitra devant evalandgo.com ou questionnaireweb.com (si vous avez activé la marque blanche sur votre questionnaire).