¿Cómo elegir una cuenta?

Para comparar los diferentes tipos de cuentas (FREE, PRO, PRO+ y PRO+ equipo) y sus características, visite nuestra lista de funciones haciendo clic aquí.

En Eval&GO, puede suscribirse de forma mensual en línea. Puede darse de baja en cualquier momento desde la configuración de su cuenta con un simple clic en ‘Cancelar suscripción’. Una vez que su suscripción haya expirado, podrá acceder a su cuenta en cualquier momento y suscribirse nuevamente a una de nuestras opciones.

También puede optar por una suscripción anual para mayor comodidad.

¿No tiene una tarjeta de crédito? Podemos enviarle un presupuesto para suscripciones a partir de 3 meses, de modo que pueda pagar con cheque o transferencia bancaria.

No dude en ponerse en contacto con nosotros a través del chat en nuestra página Evalandgo, por correo electrónico a contact@evalandgo.com o por teléfono al (+33)4 67 17 96 77. Nuestro equipo de expertos estará encantado de asesorarle y ofrecerle la cuenta que mejor se adapte a sus necesidades.»