Comment choisir un compte ?

Pour comparer les différents types de comptes (FREEPROPRO+ et PRO+ équipe) et leurs fonctionnalités, rendez-vous sur notre liste des fonctionnalités en cliquant ici.

Pour vous aider à faire votre choix, vous pouvez répondre au questionnaire suivant : Quel compte est fait pour moi ?

Sur Eval&GO, vous pouvez vous abonner de façon mensuelle, en ligne. Vous vous désabonnez quand vous voulez depuis les paramètres de votre compte, par un simple clic sur « Se désabonner ». Une fois votre abonnement expiré, vous pourrez, à tout moment, accéder à votre compte et souscrire à nouveau à une de nos formules.

Vous pouvez également vous abonner à l’année pour plus de facilité.

Vous n’avez pas de carte bancaire ? Nous pouvons vous faire parvenir un devis pour les abonnements à partir de 3 mois, vous pourrez ainsi régler par chèque ou virement bancaire.

N’hésitez pas à nous contacter par tchat depuis notre page Evalandgo par mail à contact@evalandgo.com ou par téléphone au 04 67 17 96 77. Notre équipe d’experts saura vous conseiller et vous proposer le compte le plus adapté à vos besoins !