¿Cómo aplicar cuotas a mi cuestionarios?

Aquí está la traducción al español del texto proporcionado:

«La opción de Cuotas (disponible en la suscripción PRO+/PRO+ Equipo) le brinda la posibilidad de determinar el número máximo de respuestas que desea recopilar para una encuesta o una elección de respuesta específica:

Encuesta: Establezca un número máximo de personas que pueden responder a la encuesta.

Elección: Establezca un número máximo de personas que pueden seleccionar una elección de respuesta específica (aplicable solo a preguntas de opción única).

Más allá de esta cuota, el encuestado será redirigido al elemento de su elección, ya sea su página final, un mensaje que personalice o hacia el enlace URL deseado.

Configurar una cuota:

Para configurar una o varias cuotas, vaya al módulo «Creación» y seleccione la opción «Cuotas«. Luego, haga clic en «Nueva cuota«.

Después, dé un nombre a su cuota y seleccione el tipo de cuota que desea configurar:

Encuesta: Asigne una cuota de respuesta (límite de respuestas).

Elección de respuesta: Seleccione la pregunta y la elección de respuesta a la que desea asignar una cuota y aplique un número máximo de respuestas.

Una vez hecho esto, deberá elegir la redirección deseada. Elija hacia dónde se dirigirán sus encuestados una vez que se alcance la cuota.

Tipo de redirección:

Seleccione dónde se dirigirá su encuestado una vez que se alcance la cuota:

Mensaje personalizado: escriba y personalice un mensaje que se mostrará cuando se alcance la cuota.

Página final: los encuestados serán redirigidos a la página final que haya configurado.

URL personalizada: pegue un enlace URL al que desee que se redirijan sus encuestados. Esto podría ser, por ejemplo, un enlace a su sitio web o a otra de sus encuestas.

Una vez configurada su cuota, haga clic en Validar.

Modificar/Eliminar una cuota:

Para modificar o eliminar una cuota, haga clic en Cuotas. Aparecerá la lista de las que ha creado; haga clic en los tres puntos a la derecha de la que desea modificar y haga clic en Modificar. Podrá aplicar los cambios deseados. De lo contrario, haga clic en Eliminar para quitar la cuota.

Vista previa de los resultados:

En el módulo de Resultados, en la pestaña Resultados por encuestados, tendrá la opción de ver las respuestas registradas dentro y fuera de sus cuotas. Aquellas registradas dentro de sus cuotas tendrán el estado de completado habitual (En curso/Terminado), mientras que aquellas registradas una vez que se alcance la cuota aparecerán con el estado «Fuera de cuota».