Qu’est-ce qu’un contact « bloqué » ?

Lorsque vous utilisez notre plateforme d’envoi pour envoyer votre questionnaire en ligne, nous vérifions vos adresses email destinataires à chaque envoi. Si certaines adresses s’avèrent invalides, vous verrez alors apparaître la mention « Bloqué » dans la colonne « Statut » du module « Mes contacts ». En cliquant sur ce statut, une pop-up apparaîtra à l’écran et vous indiquera le type d’erreur remontée par notre prestataire.

Une fois que le contact est « Bloqué », il est impossible de lui envoyer de nouvelles enquêtes par mail depuis notre plateforme.

Nous vous conseillons de vérifier ces adresses email « Bloquées » puis de les supprimer de vos contacts.

Pour plus de facilité, vous pouvez filtrer vos contacts « Bloqués » en cliquant sur le bouton « Filtre » puis « Bloqué ». Il est également possible d’exporter la liste de tous vos contacts » Bloqués », pour en conserver une copie par exemple, en cliquant sur le bouton « Export » puis « Bloqué ».