VERSION CLASSIQUE – Comment relancer mes répondants ?

Depuis le « Suivi des envois », vous pouvez relancer vos répondants.

Pour cela :

• Cliquez sur le bouton bleu « Envoyer une relance » à droite de votre envoi.

Note : lorsque le bouton « Envoyer une relance » est grisé, ceci signifie que l’envoi a échoué et que vous ne pouvez donc pas effectuer de relance vers ces destinataires.

• Définissez un objet, un nom d’expéditeur (optionnel) ainsi qu’une adresse e-mail de réponse (optionnel).
  • Dans « Type de relance », vous pouvez choisir de faire une relance « par remplissage » ou « par contact ». Si vous optez pour une relance par remplissage, vous choisissez de relancer les répondants qui n’ont pas encore commencé votre questionnaire et/ou ceux qui sont en cours de remplissage. Si vous préférez la relance par contact, vous devez sélectionner manuellement un ou plusieurs destinataires.
  • Si besoin, personnalisez votre message. Pensez à ne pas supprimer la variable {{ url }} qui nous permet de générer automatiquement le lien personnel et unique de votre destinataire. Un message d’avertissement vous empêchera d’envoyer le mail si cette variable n’apparaît pas dans le message.
  • Il est possible de programmer votre relance en sélectionnant la date et l’heure de votre choix.
  • Cliquez sur « Valider » pour envoyer votre relance ou pour l’enregistrer si celle-ci est programmée.
  • Votre relance apparaîtra dans la liste des envois, avec la mention « Relance ».

Note : vous pouvez enregistrer votre mail en tant que modèle en cliquant sur « Enregistrer comme nouveau modèle ».