Permitir a mis encuestados cargar documentos en el cuestionario

A partir de una cuenta PRO, puedes utilizar la pregunta «Carga de documentos» que permite a tus encuestados cargar documentos en el cuestionario.

Con una cuenta PRO+, puedes pedir varios documentos en una sola pregunta «Carga de documentos».

Los formatos aceptados son : documento word, documento word 2007, JPEG, PNG, PDF.

Este tipo de pregunta es útil para pedir documentos como un currículo, una carta, una foto, un comprobante, un documento oficiel, un diploma, una credencial, una matrícula…

Para utilizar esta pregunta en tu cuestionario :

• A partir del módulo «Creación» de tu cuestionario, haz clic en «Nueva pregunta» y en «Carga de documentos».
  • Redacta tu pregunta.
  • Selecciona el o los tipos de archivos que aceptas.
  • Activa la opción «Autorizar varios documentos» si aceptas varios documentos en una misma pregunta (necesitas una cuenta PRO+ para acceder a esta opción).
  • Haz clic en «Validar».

El encuestado podrá cargar su(s) documento(s) directamente en tu cuestionario.

Importante : El tamaño del archivo no debe exceder los 10Mo.

Para recuperar los documentos, tienes varias opciones :

1- De forma individual, a partir de «Resultados por encuestado» :

• En el módulo «Resultados» de tu cuestionario, haz clic en «Resultados por encuestado».
  • Haz clic en «Ver detalles» en la columna «Respuestas», a la derecha del encuestado.
  • Haz clic en el (los) documento(s) para descargarlo(s).

2- También puedes exportar el (los) documento(s) a partir de la exportación PDF de los resultados de tu encuestado :

• En el módulo «Resultados» de tu cuestionario, haz clic en «Resultados por encuestado».
  • Haz clic en «Ver detalles».
  • Haz clic en «Exportación PDF».
  • Haz clic en el (los) documento(s) documentos para descargarlo(s).

Importante : los documentos cargados por tus encuestados no aparecen en la exportación CSV en «Resultados por encuestado».

Estos documentos solo pueden estar recuperados por el usuario de la cuenta Eval&GO cuando está conectado.

3- De manera masiva, al hacer una exportación ZIP de todos los documentos :

– En el módulo «Resultados» de tu cuestionario, haz clic en «Resultados por pregunta».

– Haz clic en «Descargar todos los archivos», botón azul ubicado a la derecha.

También puedes ver el total de archivos.

– Obtienes un archivo ZIP con todos los documentos cargados por tus encuestados.