¿Cómo quitar un contacto de un grupo?

En el módulo « Administrador de contactos », puedes consultar y crear grupos de contactos.

Existen dos formas de eliminar un contacto de un grupo:

– En «Contactos», haz clic en el lapiz azul a la derecha del contacto que quieres modificar. A la derecha, abajo de «Grupos», desmarca la casilla del grupo. No olvides validar la opción «Declaro que mis nuevos contactos importados son «Opt-In»».

– En la pestaña «Mis contactos», haz click en «Mis grupos»,

Haga clic en los tres puntos situados a la derecha de su grupo y, a continuación, en «Lista de contactos». La lista de los miembros del grupo aparecerá en una ventana. Haga clic en el hombrecito rojo situado a la derecha del contacto que desea eliminar del grupo.