¿Cómo puedo cambiar las respuestas de mis encuestados?

Tienes la opción de modificar las respuestas de tus encuestados una vez hayan respondido a la pregunta de tu encuesta (opción PRO/PRO+/PRO+ Team). Esto puede ser útil si, por ejemplo, uno de tus contactos te dice que ha cometido un error al responder a tu encuesta. La opción de modificar respuestas te permitirá rectificar este error.

Para modificar las respuestas de sus encuestados :

• Vaya al módulo Resultados y, a continuación, a la pestaña Resultados por encuestado
  • Haga clic en Ver/Editar en la columna Detalles de la respuesta en la línea de su encuestado
  • Haga clic en el lápiz situado a la derecha de la pregunta cuya respuesta desea modificar
  • Modifique la respuesta y confirme

Las preguntas cuyas respuestas hayan sido modificadas aparecerán con una marca Respuesta modificada.

Tenga en cuenta que si su cuestionario contiene puntuaciones/multipuntuaciones, el cambio de una respuesta tendrá un impacto sobre éstas. Por ejemplo, si un encuestado ha marcado una respuesta incorrecta y usted cambia su respuesta por la correcta, su puntuación cambiará.