Comment modifier les réponses de mes répondants ?

Vous avez la possibilité de modifier les réponses de vos répondants une fois que ceux-ci ont répondu à votre questionnaire (option PRO/PRO+/PRO+ Équipe). Cela peut être utile dans le cas où par exemple un de vos contacts vous mentionne qu’il ou elle s’est trompé(e) en répondant à votre enquête. L’option de modification des réponses vous permettra de rectifier cette erreur.

Pour modifier les réponses de vos répondants :

• Rendez-vous dans le module Résultats puis l’onglet Résultats par répondant
  • Cliquez sur Voir/Modifier dans la colonne Détail des réponses sur la ligne de votre répondant
  • Cliquez sur le stylo à droite de la question dont vous souhaitez modifier la réponse
  • Modifiez la réponse et validez

Une fois la modification faite, une pastille Réponse modifiée apparaitra à droite de la question sur le formulaire de réponse du répondant.

Sachez que si votre questionnaire contient du Scores/Multi-scores, le changement d’une réponse va avoir une répercussion sur ceux-ci. Par exemple, si un répondant avez coché la mauvaise réponse, et que vous modifiez sa réponse pour la bonne, son score va être modifié.