¿Cómo organizar mis preguntas en la biblioteca de preguntas?

En Eval&GO, es posible crear una biblioteca de preguntas para organizar tus preguntas y utilizarlas en tus diferentes cuestionarios.

Para añadir preguntas a tu biblioteca de preguntas :

• Cree una nueva pregunta
  • Cliquee a la derecha de su pregunta sobre los 3 puntos
  • Haz clic en «Agregar a mi biblioteca».
  • Puede crear una nueva categoría de preguntas haciendo clic en el botón «Nueva categoría». Puede optar por asignar su pregunta o no a una categoría.
  • Valide. Ya puede encontrar su pregunta en su biblioteca.

Para insertar una pregunta de mi biblioteca en mi cuestionario :

• Cliquee en «Biblioteca»
  • En la pestaña «Mi biblioteca», marcque la casilla a la izquierda de la pregunta que quiere utilizar
  • Valide

Si quiere modificar una categoría de tu biblioteca :

• Cliquee en «Biblioteca»
  • En la pestaña «Mi biblioteca», haga clic en el embudo que permite ver todas las categorías
  • Cliquee en el lapiz lápiz (Editar)
  • Edite su categoría seleccionada

También puede editarlos desde los 3 puntos a la derecha de una de las preguntas de su cuestionario :

• Cliquee en «Agregar a mi biblioteca»
  • Haga clic en los 3 puntos a la derecha de su categoría y luego en «Editar»
  • Puede cambiar el nombre de la categoría y luego confirmar.

Para eliminar una pregunta de una categoría o una categoría

Para eliminar una categoría :

• Cliquee en «Biblioteca»
  • En la pestaña «Mi biblioteca», haga clic en el embudo que permite ver todas las categorías
  • Cliquee en el bote de basura rojo

Para eliminar una pregunta de una categoría :

• Cliquee en «Biblioteca»
  • En la pestaña «Mi biblioteca», haga clic en los tres puntos a la derecha de la pregunta
  • Cliquee en «Eliminar».

También puede añadir o eliminar una pregunta de sus categorías :

• Cliquee en «Biblioteca»
  • En la pestaña «Mi biblioteca», haga clic en los tres puntos a la derecha de la pregunta
  • Cliquee en «Modificar las categorías»
  • Marque la categoría a la que desea agregar una pregunta
  • Desmarque la categoría para la que desea eliminar una pregunta