VERSIÓN CLÁSICA – ¿Cómo insertar mi logo en la encuesta?

¡Con Eval&GO, puedes poner tu logo en tu encuesta!

En el módulo de edición de tu encuesta, haz clic en «Parámetros de encuesta». En «General», marca la casilla «Insertar imagen (logo)». Haz clic en el botón azul «Editar» para abrir la biblioteca de imágenes.

Si ya tienes imágenes, puedes escoger una haciendo clic en «Insertar».

Si quieres agregar una imagen a tu biblioteca, sigue los siguientes pasos :

• Haz clic en «Subir».
  • Agrega tu imagen arrastrándola en el espacio dedicado o haciendo clic en «Añadir archivos».
  • Selecciona tus archivos.
  • Haz clic en «Subir».
  • Cuando hayas terminado, cierra la ventana.

Podrás seleccionar tu imagen para insertar el logo de tu encuesta. También podrás editarla haciendo clic en «Administrar».

Una vez tu logo es agregado a tu biblioteca de imágenes, podrás insertarlo en cualquier parte de tu encuesta (en introducción de página, en tus preguntas, en tus reportes de análisis…).