VERSION CLASSIQUE – Comment insérer mon logo ?

Vous pouvez ajouter votre logo à partir des options de votre questionnaire.

Pour cela :

• A partir du module « Modifier », cliquez sur l’onglet « Options »
  • Dans l’onglet « Général », cochez la case « Insérer une image (logo) »
  • Cliquez sur le bouton « Modifier ». Cela affichera votre bibliothèque d’images.

Si vous avez déjà des images sauvegardées, vous pouvez alors choisir parmi ces images et cliquer sur « Insérez ».

Pour ajouter une image dans votre bibliothèque :

• Cliquez sur « Transférer »
  • Ajoutez votre image en effectuant un glisser/déposer dans l’encart prévu à cet effet ou cliquez sur « Ajouter des fichiers »
  • Sélectionnez vos fichiers
  • Cliquez sur « Transférer »
  • Quand l’ajout est terminé, fermez la fenêtre.

Vous pourrez ensuite sélectionner votre image pour l’insérer. Vous pouvez aussi sélectionner l’image afin de la gérer (modifier la taille, la renommer, etc…).

Une fois votre logo ajouté à la bibliothèque d’images, vous pourrez l’utiliser n’importe où dans l’application (en entête de page, dans vos rapports, vos questions…).