¿Cómo puedo guardar las respuestas a un cuestionario actual y volver a ellas?

Con la nueva versión de Eval&GO, ya no es necesario insertar un botón «Guardar» para que sus encuestados puedan guardar sus respuestas durante el cuestionario.

En cuanto su cuestionario contenga más de 1 página, cada vez que sus encuestados hagan clic en el botón «Siguiente«, sus respuestas se guardarán utilizando las cookies de su navegador.

Si vuelven a abrir su cuestionario desde el mismo enlace y el mismo navegador (en el mismo PC/smartphone), podrán volver a la última página donde lo dejaron.