Comment sauvegarder les réponses d’un questionnaire en cours et revenir dessus ?

Sur la Nouvelle version d’Eval&GO, il n’y a pas besoin d’insérer un bouton « Sauvegarder » pour permettre à vos répondants d’enregistrer leurs réponses en cours de questionnaire !

Dès lors que votre questionnaire contient plus de 1 page, à chaque fois que vos répondants cliquent sur le bouton « Suivant », leurs réponses sont enregistrées grâce aux cookies de leur navigateur.

S’ils réouvrent votre questionnaire à partir du même lien et du même navigateur (sur le même pc/smartphone), ils pourront reprendre sur la dernière page où ils en étaient.