¿Cómo exportar mi cuestionario?

Tienes la opción de exportar tu cuestionario en formato WORD. Esto te permitirá, entre otras cosas, imprimir tu cuestionario. Ten en cuenta que solo se exportará la estructura del cuestionario (preguntas, elementos de texto). Tu documento de Word no conservará el diseño (ya que este solo es visible desde un navegador).

Desde el módulo de Creación, haz clic en «Exportación Word» en la barra lateral izquierda.
Encontrarás el documento en la carpeta Descargas de tu computadora.