Comment exporter mon questionnaire ?

Vous avez la possibilité d’exporter votre questionnaire au format WORD. Ceci vous permettra notamment de pouvoir imprimer votre questionnaire.
Notez que seule la trame du questionnaire (questions, éléments de texte) sera exportée. Votre document Word ne conservera pas le design (celui-ci étant uniquement visible depuis un navigateur).

Depuis le module Création, cliquez sur « Exporter en Word » dans le bandeau de gauche.
Vous retrouverez le document dans le dossier Téléchargements de votre ordinateur.