VERSIÓN CLÁSICA – ¿Cómo crear diferentes partes en mi encuesta ?

Para crear diferentes partes en tu encuesta, puedes crear varias páginas. Para crear una nueva página, haz clic en “Agregar nueva página”.

Puedes redactar un título en tu página haciendo clic en “Insertar un título”.

Es posible agregar un texto, una imagen, un video… Existen muchas opciones para personalizar las páginas de tu encuesta.

Si quieres crear otras partes o crear subpartes, solo tienes que hacer clic en “Elemento” en los diferentes tipos de preguntas a la izquierda y en “Agregar texto/html”.

Puedes redactar un título o un subtítulo, escoger un tipo de letra, un tamaño de letra, un color… Hay muchas posibilidades para crear diferentes partes y organizar tu encuesta.

También puedes separar las diferentes partes de tu encuesta agregando imágenes por ejemplo. Solo tienes que hacer clic en “Elemento” y en “Agregar imagen”.