VERSION CLASSIQUE – Comment créer des parties ou des sections dans mon questionnaire ?

Pour créer des parties ou des sections dans votre questionnaire, vous pouvez créer plusieurs pages. Pour créer une nouvelle page, cliquez sur “Ajouter une page”.

Vous pouvez alors ajouter un titre dans cette page en cliquant sur “Ajouter une introduction à cette page”.

Il est possible d’insérer du texte, une image, une vidéo… De nombreuses options sont à votre disposition pour personnaliser l’introduction de vos pages de questionnaire.

Si vous souhaitez créer d’autres parties ou même des sous-parties, il suffit de cliquer sur “Élément” dans les types de questions à gauche puis sur “Ajouter un texte/html ».

Vous pouvez alors rédiger un titre, choisir un type de police, une taille, mettre en gras, en italique, en couleur… Il existe de nombreuses possibilités pour créer différents titres ou sous-titres et pour organiser votre questionnaire.

Vous pouvez également séparer les différentes parties de votre questionnaire en insérant des images. Il suffit alors de cliquer sur “Élément” puis sur “Ajouter une image”.