¿Cómo condicionar un mensaje de fin?

Ahora puedes crear mensajes personalizados de fin según la(s) respuesta(s) de tus encuestados.

1. Cree su mensaje

• Vaya al módulo «Creación» de su cuestionario
  • Haga clic en «Página de cierre»
  • Seleccione «Mensaje personalizado».

2. Condiciona la visualización de tu mensaje

Haz clic en el símbolo de la flecha a la derecha de su mensaje y condicionar la visualización de su mensaje en función de una o varias preguntas, una puntuación o una puntuación múltiple (si las opciones están activadas).

Tu mensaje solo aparece para los encuestados que han seleccionado la(s) respuesta(s) configuradas.

Modificar y suprimir un mensaje personalizado

Si desea modificar o borrar su mensaje, haga clic en los tres puntos a la derecha de su mensaje y seleccione la acción deseada.