¿Cómo analizar grupos de preguntas ?

La función “Grupo de preguntas” disponible a partir de una cuenta PRO+ permite crear grupos de preguntas para hacer análisis por grupo y obtener análisis de los grupos en tablas o gráficas.

Importante : Las preguntas de un mismo grupo deben ser preguntas similares para que el análisis sea congruente. Por ejemplo, puedes crear un grupo de preguntas smileys.
Es posible poner la misma pregunta en diferentes grupos.

Para utilizar esta opción de análisis, tienes que ir a «Resultados» y a «Reportes personalizados». Haz clic en «Grupo de preguntas».

Para crear un grupo :

• Haz clic en “Grupo de preguntas” y luego en “Nuevo grupo”
  • Da un nombre a tu grupo y selecciona el tipo de preguntas
  • Selecciona la o las preguntas que quieres agregar a este grupo
  • Haz clic en “Validar”

Para analizar tus grupos de preguntas :

• En tu reporte de análisis personalizado, haz clic en «Agregar un elemento» y luego en «Análisis».
  • En «Tipo de elementos que quieres analizar», selecciona «Grupo».
  • En «Elemento(s) que quieres analizar», escoge el grupo que quieres analizar.
  • En «Tipo de análisis», selecciona un tipo de análisis y valida.