¿Cómo añado un temporizador a mi cuestionario?

Puede añadir un temporizador a todo el cuestionario o a una o varias páginas del mismo. Esta opción le permite limitar el tiempo de respuesta de su encuestado. La cuenta atrás comienza cuando el encuestado llega a la página temporizada y la página se oculta cuando se acaba el tiempo, obligando al encuestado a pasar a la página siguiente.

Esta función está disponible con una cuenta PRO+.

Para configurar un temporizador, vaya al módulo Editar y haga clic en la pestaña «Temporizador».

Si desea un temporizador para todo el cuestionario: haga clic en «Todo el cuestionario» e introduzca el número de segundos deseado.

Si desea programar un temporizador por página: seleccione Por página e introduzca el número de segundos deseado en la(s) página(s) deseada(s).

• Confirme
  • Aparecerá un temporizador en la parte superior del cuestionario en cuanto el encuestado lo abra.