¿Cómo agregar imágenes, enlaces, videos y títulos en un cuestionario ?

En su cuestionario, puede agregar varios elementos como texto, imagen, título, subtítulo, tabla, video…

Puedes añadir estos elementos al principio de tu cuestionario y/o al principio de las páginas y/o entre las preguntas. Permiten crear secciones, subsecciones, organizar e ilustrar su cuestionario y hacer que éste sea dinámico y lúdico.

Para ello, haga clic en el elemento «Texto/Imagen» en la columna de la derecha :

o en el icono situado a la derecha del «+ » cuando pasa el ratón entre dos preguntas :

Se abrirá una ventana. ¡Puede escribir texto, ponerlo en negrita o cursiva, cambiar su tamaño, fuente y color, subrayarlo, elegir un interlineado, insertar un enlace URL, una imagen, un gif, un vídeo, una tabla y mucho más!

También puede insertar imágenes, enlaces y tablas directamente en sus preguntas y opciones de respuesta.

Para ello, cree una pregunta seleccionando el tipo de pregunta que desee en la columna de la derecha o modifique una pregunta ya creada.

Al hacer clic en «Redacción de la pregunta» o en «Redacción de la respuesta», aparece una barra de herramientas :

Esta barra de herramientas le permite insertar un enlace url, una imagen, una tabla… ¡Así podrá ilustrar su cuestionario, sus preguntas y/o sus opciones de respuesta!