Agrega imágenes, links, videos y títulos en tu cuestionario

Puedes agregar diferentes elementos como textos, imágenes, títulos, subtítulos, tablas, videos en tu cuestionario.

Puedes insertar estos elementos al principio de tu cuestionario y / o al principio de las páginas o entre las preguntas. Permiten crear partes, subpartes, organizar e ilustrar tu cuestionario y hacer que éste sea dinámico y lúdico.

Haz clic en :

O en :

Una ventana te permite ingresar texto, ponerlo en negritas o en itálico, cambiar el tipo de letra y su tamaño, seleccionar un color, subrayar, insertar un enlace URL,  agregar una imagen, un video, una tabla…

También puedes insertar imágenes, enlaces url y tablas directamente en tus preguntas y en tus opciones de respuesta.

Crea una pregunta haciendo clic en el botón verde «Nueva pregunta» o modificar una pregunta ya creada.

Haciendo clic en «Redacción de la pregunta» o en «Redacción de la respuesta», una barra de herramientas aparece :

Esta barra de herramientas te permite insertar un enlace url, una imagen, una tabla… ¡ Puedes ilustrar tu cuestionario en línea, sus preguntas y sus opciones de respuesta !