VERSION CLASSIQUE – Comment permettre à mes répondants de revenir sur leur questionnaire ?

À partir d’un compte PRO et si vous avez utilisé le lien anonyme comme mode de publication, vous pouvez permettre à vos répondants de revenir compléter leurs réponses ultérieurement en cochant l’option « Ajouter un bouton ‘Sauvegarder” (module « modifier » => « options » => « avancé »)
Vos répondants anonymes pourront ainsi revenir compléter le questionnaire lorsqu’ils le souhaitent (tant qu’ils n’ont pas cliqué sur le bouton « terminer »), à condition d’utiliser le même dispositif (ordinateur / tablette / smartphone) et le même navigateur internet. En effet, cette option fonctionne avec les cookies du navigateur internet. 

Pour pouvoir utiliser cette option, nous vous invitons à créer un questionnaire de 2 pages minimum.


Si vous avez envoyé votre questionnaire depuis notre système interne d’envoi, vos répondants peuvent revenir sur leur questionnaire tant qu’ils n’ont pas cliqué sur le bouton « terminer ». Notez que dans ce cas, les réponses de vos répondants s’enregistreront à chaque changement de page (lorsqu’ils cliqueront sur « page suivante »).