Comment passer d’un compte Pro à un compte Pro+ ?

Vous pouvez, à tout moment, passer de votre compte PRO à un compte PRO+.

Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le bouton « Devenir PRO+ » qui se trouve en haut à droite de votre compte.

Choisissez ensuite votre formule PRO+ (mensuelle ou annuelle) et cliquez sur « Je m’abonne« .

Saisissez vos informations personnelles et renseignez vos coordonnées bancaires et enfin cliquez sur « Payer« .

Notez que le montant de votre nouvel abonnement sera calculé au pro-rata de la somme déjà versée pour votre compte PRO.