VERISON CLASSIQUE – Comment modifier les intitulés des boutons du questionnaire ?

La fonctionnalité avancée « Multilingue » (disponible en PRO+) vous permet non seulement de traduire votre questionnaire en plusieurs langues mais aussi de modifier les intitulés des boutons de votre questionnaire.

Vous pouvez par exemple remplacer les mots « Terminer », « Page suivante » ou « Page précédente »… tout en conservant un questionnaire dans une seule et même langue.

Voici la marche à suivre :

• Dans le module « Modifier », cliquez sur « Multilingue »
  • Dans la partie à droite, cliquez sur le bouton « + » vert et donnez un nom à votre nouvelle langue (par exemple : français2). Cliquez sur « Ajouter ».
  • Cliquez sur les segments que vous souhaitez modifier et insérez votre « traduction ». Par exemple, vous pouvez remplacer le mot « Terminer » par  » Valider ».
  • Cliquez sur « Valider ». Le segment traduit apparaîtra en vert.
  • Dans la partie à gauche « langue de référence », sélectionnez à l’aide du menu déroulant la langue que vous venez de créer.
  • Tester votre questionnaire en cliquant sur « aperçu »