Comment générer des liens url uniques et anonymes ?

À partir d’un compte PRO+ ou PRO+ Équipe, vous avez la possibilité de générer automatiquement des liens de questionnaires anonymes et uniques pour chacun de vos répondants.

De cette manière, vous vous assurez de n’avoir qu’une seule réponse par répondant tout en conservant des réponses anonymes.

Générer vos liens anonymes et uniques

–          Rendez-vous dans le module Diffusion de votre questionnaire

–          Depuis l’encadré Liens individuels , cliquez sur « Générateur de répondants anonymes »

–          Cliquez sur « Créer un groupe de répondants », ou sur « Nouveau groupe de répondants » si vous en avez déjà créé

–          Donnez un nom à votre groupe et entrez le nombre liens anonymes souhaités sous « Nombre de liens URL »

–          Cliquez sur Valider

Partager vos liens url uniques

Cliquez sur le nom du groupe de répondant ou sur les 3 points à droite de celui-ci puis sur Afficher les liens.

• Vous aurez la possibilité de copier individuellement les liens url en cliquant sur Copier. Une fois un lien collé, le statut sous « URL copiée ? » passera de Non à Oui.
  • Vous avez aussi la possibilité d’exporter un fichier CSV contenant tous vos liens en cliquant sur Exporter les liens. Vous pourrez à partir de ce fichier copier les liens et les coller.

Une fois que votre répondant commencera à répondre à votre questionnaire, le bouton Pas commencé sous Statut passera à En cours puis à Terminer une fois que votre répondant aura fini de répondre à votre questionnaire.

Comment supprimer un groupe de liens URL ?

Vous pouvez à tout moment supprimer vos groupes de liens URL en cliquant sur les 3 points à droite de votre groupe et en cliquant sur Supprimer. Vous pourrez choisir si vous souhaitez, ou non, supprimer les répondants et les réponses associées à ces liens.