¿Cómo puedo probar y hacer probar mi cuestionario?

Puede probar su cuestionario y hacer que otros lo prueben desde el módulo Vista previa. Estas opciones le dan la oportunidad de afinar su cuestionario antes de publicarlo o compartirlo más ampliamente.

Importante: las respuestas recogidas en modo Vista previa y a través del enlace de prueba no se guardan.

Enlace de prueba

Si quieres que tus amigos, colegas o clientes te den su opinión sobre el cuestionario, puedes compartir un enlace con ellos para que lo abran y lo rellenen, igual que tus futuros encuestados.

Para ello:

• Vaya al módulo Vista previa de su cuestionario
  • Haga clic en Obtener un enlace de prueba
  • Copie y comparta el enlace

Modo de vista previa

El modo de vista previa le permite probar su cuestionario directamente desde la aplicación. Esto le ofrece varias ventajas:

• revise cada pregunta, las opciones de respuesta y el diseño antes incluso de recoger una sola respuesta
  • evalúe la experiencia de usuario del cuestionario poniéndose en el lugar de los futuros encuestados
  • pruebe diferentes versiones del cuestionario antes de finalizarlo
  • pruebe el cuestionario sin registrar ninguna respuesta. De este modo, podrá realizar tantas pruebas como desee sin afectar a los datos reales con respuestas de prueba.

Para ello, vaya al módulo «Vista» de su cuestionario y complételo del mismo modo que sus encuestados. Una vez completado el cuestionario, si desea volver a empezar desde el principio, haga clic en «Volver a contestar el cuestionario«.

Además, haciendo clic en los iconos de ordenador, tableta y teléfono inteligente, podrá ver cómo se visualizará su cuestionario en estos diferentes soportes.