VERSIÓN CLÁSICA – ¿Cómo volver a utilizar un cuestionario?

Puedes copiar uno de tus cuestionarios para volver a utilizarlo. Obtendrás una plantilla.

En la lista de tus encuestas, haz clic en los tres puntos a la derecha de la encuesta que quieres copiar y en “Copiar esta encuesta”. Da un nombre a tu nueva encuesta. Si necesitas, también puedes copiar a los encuestados. Haz clic en «OK».

Tu copia aparece junto con tus otras encuestas. ¡Ya puedes utilizarla!

Si la encuesta copiada tiene reportes de análisis, también puedes copiarlos. Una ventana se abre y puedes seleccionar el o los reporte(s) que quieres copiar.

Importante: Si la encuesta que copias tiene muchos encuestados, es posible que la copia tome algo de tiempo. Espera antes de cerrar la ventana para permitir a la encuesta terminar de copiarse.