VERSIÓN CLÁSICA – ¿Cómo regresar automáticamente al principio de mi encuesta?

¿Quieres crear una redirección automática hacia el principio de tu encuesta? ¿Quieres que después de contestar a tu encuesta ésta se vuelva a abrir? Con Eval&GO, ¡es posible!

Solo tienes que configurar una redirección hacia una URL. Se trata de una función PRO+.

Entra al módulo de edición de tu encuesta, haz clic en «Parámetros de encuesta» y en «Intro / fin». Marca la casilla «Agregar página de cierre» y «Redirección hacia una URL «. Ingresa el enlace de tu encuesta (disponible en el módulo «Publicar», en «Enlace encuesta») y haz clic en «Validar opciones».

¡Ahora puedes hacer pruebas! Después de completar tu encuesta, ¡ésta se vuelve a abrir!

Esto es muy útil si muchos encuestados tienen que acceder a tu encuesta desde el mismo dispositivo (ordenador, tableta, celular) y que quieres evitar refrescar la página.