¿Cómo puedo borrar respuestas de mi cuestionario?

Puedes eliminar las respuestas de tus encuestados. Vayas al módulo «Resultados» de tu cuestionario y haz clic en la pestaña «Resultados por encuestado»:

Para eliminar las respuestas registradas por tus encuestados, marca los informes que deseas eliminar y haz clic en «Suprimir encuestadas».

Si deseas eliminar todos los encuestados de una página, marca la casilla situada a la izquierda de «Fecha de inicio» y haz clic en «Eliminar encuestadas».