¿Cómo puedo borrar respuestas de mi cuestionario?

Puede eliminar las respuestas de sus encuestados, así como las introducidas en el modo Vista previa. Para ello, vaya al módulo «Resultados» de su cuestionario y haga clic en la pestaña «Resultados por encuestado»:

Para eliminar las respuestas registradas por sus encuestados, marque los informes que desea eliminar y haga clic en «Suprimir encuestadas».

Si desea eliminar todos los encuestados de una página, marque la casilla situada a la izquierda de «Fecha de inicio» y haga clic en «Eliminar encuestadas».