VERSIÓN CLÁSICA – ¿Cómo modificar una encuesta?

Para modificar una encuesta, haz clic en “Mis encuestas”. En la lista, selecciona la encuesta que quieres modificar. Puedes agregar o modificar preguntas, organizar el orden de tus preguntas, configurar lógicas o redirecciones, agregar una página de introducción, de cierre, modificar el diseño y ¡más cosas! ¡Existen muchísimas posibilidades!

Trata de hacer todas tus modificaciones ANTES de enviar tu encuesta. De hecho, si ya has enviado tu encuesta y si borras preguntas, perderás las respuestas a estas respuestas. Modificar el orden de las preguntas también puede afectar tus resultados.