VERSIÓN CLÁSICA – ¿Cómo crear una encuesta en varios idiomas?

Con Eval&GO, puedes crear una encuesta en varios idiomas. Puedes agregar todos los idiomas que quieres y traducirlos gracias a nuestro interfaz intuitivo.

Para crear una encuesta en varios idiomas, solo tienes que seguir los siguiente pasos :

• En el módulo de edición de tu encuesta, haz clic en «Multilingüe».
  • Agrega un idioma haciendo clic en el «+» verde, ubicado a la derecha.
  • Da un nombre a tu idioma y haz clic en «Agregar».
  • Selecciona la frase que quieres traducir, inserta tu traducción y haz clic en «Ok». Tu traducción aparece en verde.
  • Traduce todo lo que necesitas. Puedes traducir todos los elementos de tu encuesta, incluso los botones (página siguiente, terminar…).

Cuando hayas terminado de traducir tu encuesta, puedes agregar otros diomas y repetir los pasos.