VERSIÓN CLÁSICA – ¿Cómo comparar respuestas? El análisis de tendencias

Con Eval&GO, puedes realizar análisis avanzados para comparar una o varias respuestas.

El análisis de tendencias permite analizar tus resultados según varios periodos.

Para crear un análisis de tendencias, visita el módulo “Resultados” de tu encuesta, selecciona un reporte (automático o manual), haz clic en “Agregar un gráfico” o modifica un gráfico que ya tienes gracias al lápiz azul. En el menú desplegable “Tipo de análisis”, selecciona “Análisis de tendencias”.

En «Periodo de análisis», puedes escoger entre 3 tipos de análisis:

• El análisis fijo te permite analizar respuestas recibidas durante un periodo preciso (por ejemplo, del 5 de mayo al 8 de mayo). Escoge la frecuencia (diario, semanal, mensual, trimestral, anual), la fecha de inicio y la fecha de fin.
  • El análisis deslizante te permite analizar resultados durante un periodo definido. Escoge la frecuencia (diario, semanal, mensual, trimestral, anual), el periodo (día, semana, mes, trimestre, año) y el número (por ejemplo, el número de días). Por ejemplo, puedes utilizar este análisis para analizar las respuestas de los últimos 30 días.
  • El análisis creciente permite analizar resultados de una fecha dada hasta hoy. Escoge la frecuencia (diario, semanal, mensual, trimestral, anual) y la fecha de inicio. Por ejemplo, puedes utilizar este análisis para analizar tus resultados desde el mes de diciembre hasta hoy.

Después de escoger el periodo de análisis, selecciona la o las preguntas que quieres analizar y el tipo de análisis (% por ejemplo). Eval&GO te recomienda un tipo de gráfico, pero puedes modificarlo haciendo clic en el botón azul “Escoger otro grafico”. No olvides validar tus opciones (botón azul “Crear”).

¡Tu análisis de tendencias ya está listo!