VERSIÓN CLÁSICA – ¿Cómo agregar en Eval&GO respuestas de una encuesta en papel?

Puedes utilizar el enlace anónimo de tu encuesta que está en el módulo «Publicar» para agregar manualmente las respuestas de una encuesta en papel.

En «Publicar», en «Enlace encuesta», abre el enlace en otra ventana de tu navegador y completa la encuesta con las respuestas de tu encuestado. haz clic en «Terminar» cuando hayas terminado.

Refresca la página para volver a abrir la encuesta y repite los pasos para los demás encuestados.

¡Después de realizar una encuesta en papel, puedes utilizar Eval&GO para analizar tus resultados!