VERSION CLASSIQUE – Je n’arrive pas à voir les réponses « texte » ou les commentaires du champ « autre »

Vous pouvez afficher les réponses texte dans les tableaux de votre rapport.

Pour cela, rendez-vous dans le module « résultats » de votre questionnaire, sélectionnez votre rapport puis modifiez votre tableau à l’aide du petit stylo bleu qui s’affiche au survol en haut à droite.

Dans « type d’analyse », sélectionnez « texte » puis cliquez sur « générer ».

Vos réponses apparaîtront dans une nouvelle colonne appelée « texte ».