Intégrer un questionnaire sur un site internet

Vous pouvez intégrer un questionnaire sur votre site web.

Pour cela, cliquez sur le module « Diffusion » situé dans votre questionnaire.

Dans « Général » puis « Code d’intégration« , cliquez sur « Générer le code« .

Une fenêtre s’ouvre et vous invite à configurer votre code d’intégration (code embed) :

– Si vous optez pour l’Iframe : nous vous invitons à sélectionner le format que vous souhaitez (en % ou en pixels px) et à insérer la hauteur et la largeur.

– Si vous préférez un lien vers une pop-up : il vous est demandé d’insérer la hauteur et la largeur ainsi que le texte que vous voulez afficher sur le bouton qui ouvrira la pop-up.

– Intégrez le nom de domaine du site internet où vous souhaitez intégrer votre questionnaire.

– Sélectionnez le type d’intégration (Intégration dans une page web Iframe ou lien vers une pop-up).

– Cliquez sur « Générer le code« .

– Un code HTML est généré. En cliquant sur « Aperçu », vous pouvez voir comment s’affichera votre questionnaire sur votre site internet. Cliquez sur « Copier le code ». Il ne vous reste plus qu’à le coller dans le code de votre site web.