Comment organiser mes questionnaires ?

Sur Eval&GO, vous avez la possibilité de classer vos questionnaires par catégorie depuis votre page Mes questionnaires.

1 – Créer une catégorie

Vous avez deux possibilités pour créer une catégorie de questionnaire.

La première :

• Cliquez sur les trois points à droite du questionnaire que vous souhaitez classer, puis sur « Ajouter à une catégorie »
  • Cliquez sur « Nouvelle catégorie »
  • Entrez le nom de votre catégorie et validez

La deuxième :

• Cliquez sur la petite flèche à gauche de « + Nouveau questionnaire »
  • Cliquez sur « Nouvelle catégorie »
  • Entrez le nom de votre catégorie et validez

2 – Ajouter un questionnaire à une catégorie

Afin de rajouter un questionnaire à une de vos catégories, cliquez sur les trois points à droite du questionnaire, puis sur « Ajouter à une catégorie ». Cochez ensuite le ou les catégorie(s) dans laquelle ou lesquelles vous souhaitez ajouter votre questionnaire.

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est chrome_IJ7Fq2It9F.gif.

3 – Visualiser les questionnaires d’une catégorie

Si vous souhaitez consulter tous les questionnaires d’une catégorie, ouvrez le bandeau latéral gauche (en cliquant sur la flèche à gauche de « + Nouveau questionnaire ») et cliquez sur la catégorie souhaitée.

À noter : si vous dupliquez un questionnaire se trouvant dans une catégorie, le duplicata se retrouvera sur la page principale Mes questionnaires et ne sera dans « Aucune catégorie ».

4. Modifier ou supprimer une catégorie

Afin de modifier ou supprimer une catégorie, cliquez sur la flèche se situant à gauche de « +Nouveau questionnaire », puis sur les trois points à droite de la catégorie souhaitée. Vous aurez alors le choix entre supprimer ou modifier le nom de la catégorie.